3. Bohnengulasch
Das wird gebraucht: So wird' s gemacht:

1 Dose Rindfleisch (400 g)

 

 

Von Rindfleisch das Fett entfernen,

das Fleisch würfeln

2 Zwiebeln (100 g)   kleinschneiden

 1 Knoblauchzehe

 

 

zerdrücken, Zwiebelwürfel

und Knoblauch in einem Topf mit

2 EL Fleischfett (30 g)   andünsten
1 Brühwürfel   zugeben. Von

1 großen Dose grüner

Bohnen

 

 

 

 

 

die Flüssigkeit abgießen,

auffangen und mit Wasser,

einem Viertelliter, auffüllen und

dazugießen, Fleischwürfel und Bohnen

dazugeben und erhitzen,

mit

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

und Thymian

 

würzen, mit

 

1 EL Instant-Braten-Soßenpulver   binden.
 

 

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