16. Linseneintopf mit Bockwurst
Das wird gebraucht: So wird' s gemacht:
200 g Linsen   waschen, mit

1 I Fleischbrühe

(1 Fleischbrühwürfel und 1 I Wasser)

 

 

 

zum Kochen bringen, etwa

1 Stunde kochen lassen.

75 g durchwachsenen Speck   würfeln, ausbraten, darin
75 g Zwiebelwürfel   glasig dünsten.
300 g rohe, geschälte Kartoffeln

 

 

in kleine Würfel schneiden, zu

dem Eintopf geben, eine weitere

halbe Stunde kochen lassen.

4 Bockwürste

 

 

 

 

die letzten 10 Minuten im Eintopf

heiß werden lassen. Werden

mehr als 4 Portionen hergestellt,

die Bockwürste getrennt in einem

Topf mit kochendem Wasser

ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Den Eintopf mit

Salz, Pfeffer   abschmecken.

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