20. Nudelsalat
Das wird gebraucht: So wird' s gemacht:

150 g Hörnchennudeln

 

 

10-15 Minuten in kochendem

Salzwasser garen.

250 g Tomaten   in Achtel schneiden.
1 kleine Dose Erbsen (150 g)   sowie

1 Dose Spargelabschnitte (250 g)

 

 

abtropfen lassen

und

200 g gekochten Schinken oder

Fleischwurst

 

 

 

in Würfel schneiden.
Aus

1 Becher Joghurt (175 g)    
3 EL  Mayonnaise (75 g)    
4 EL  Kondensmilch (60 ml)    
1 1/2 EL Tomatenketchup (30 g)    
Pfeffer, Paprika, Salz, Speisewürze, Kräutergewürz

 

 

 

eine Salatsoße bereiten und mit

den Zutaten mischen. Den

fertigen Salat einige Zeit

durchziehen lassen und evtl.

nochmals nachwürzen.

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