21. Reiterfleisch "arabisch"
Das wird gebraucht: So wird' s gemacht:
2 EL Öl (30 g)   erhitzen, darin
 300 g Hackfleisch   anbraten
1 Zwiebel (60 g)    
 2 geschälte Äpfel (200 g)    
  2 Gewürzgurken (150 g)

 

 

alles in kleine Würfel schneiden,

zu dem Hackfleisch geben und

10 Minuten braten.

1 Becher Joghurt (175 g)    
1 1/2 EL Tomatenketchup (50 g)    
1 KL Senf (10 g)    

1 KL Würzmischung für Hackfleisch (10 g)

(oder Pfeffer, Salz, Paprikapulver)

 

 

 

 

 

alle Zutaten gut miteinander

verrühren, zu dem Hackfleisch

geben und ein paar Minuten

durchziehen lassen.

100 g Gouda (45% Fett i. Tr.)

 

 

in Würfel schneiden,

unterheben.

Tipp: Als Beilage Nudeln oder Reis.

Zurück