23. Sommerlicher Salatteller
Das wird gebraucht: So wird' s gemacht:
4 große Tomaten (400 g)    
1-2 Salatgurken    

2 Bund Radieschen (160 g)

 

 

gründlich waschen, in dünne

Scheiben schneiden.

200 g junge Möhren   putzen, raspeln.

 1 kleinen Salatkopf

 

 

putzen, waschen, in

mundgerechte Stücke teilen.

1 Zwiebel (50 g)   zusammen mit

1 Knoblauchzehe

 

 

fein hacken, alles miteinander

vermischen. Aus

Salz    
1 Becher Magermilchjoghurt (150 g)    
1 EL Öl (15 g)    
2-3 EL Weinessig (30-45 ml)    

 Pfeffer

 

 

eine Marinade herstellen,

sowie

40 g gehackte Walnüsse

 

 

kurz vor dem Verzehr unter die

Salatzutaten mischen.

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